Bavette - Gastronomía

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4 Respuestas para “Tarta o Pastel Selva Negra Individual”

  1. Juan says:

    Gracias, todas tus creaciones las guardo como pequeñas obras de arte. La pena es que dado que usas multitud de moldes y componentes no disponibles habitualmente en casa (salvo hacer una inversión para cada receta) no tengo el placer de intentarlas como sin duda me encantaría.

  2. Cristina says:

    Hola Ettore, tengo una pregunta, siempre utilizamos los glaseados espejo para curbir toda la superficie de la tarta, pero se puede hacer, solo cubriendo un poco? me refiero, no poner toda la cantidad y dejar que gotee, sino poner alomejor una cucharada grande sopera y dejar que caigan gotas pero sin llegar a la base del pastel, es como la técnica del drip cake para los pasteles, pero en glaseado. Un saludo! me encantan tus pasteles creo que necesitaria 20 años para aprender a hacerlos así de bien

  3. Buenos tarde Ettore gostaria de receber receitas de doces individuais, sem mais muito agradecido

  4. Hola. Me encanta esta receta y quiero probar a hacerla. ¿Podrías indicarme dónde puedo comprar puré de cereza y jarabe de glucosa?
    Muchas gracias

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