Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



35 Respuestas para “Káber elluz, mazapanes tunecinos”

  1. Genial !!!! Me lo apunto para añadirlo a mi bandeja de panellets . Me encanta el colorido y con el almíbar tienen que estar riquísimas . Gracias por compartir recetas tan maravillosas

  2. Macumani says:

    Ahi ahi .. ahi te quiero ver… con ese paso a paso has clavao la receta..!!
    la verdad es que como lo pintas si que se ven divertidos de hacer , ahora otra cosa es que coja yo ese tinte verde y a la hora de la verdad me salga una cinta pa el Hulk pero bueno…jaja, tambien me divertiria ..siii..me lo esconderia ahora mismo entre los rulos y no te dejaba ni uno…
    Una chulada de receta..chapó!!!

  3. Rosa says:

    Madre mía que cosa más bonita y además fácil! !!!! Me ha encantado. Me quedo con la receta. Besos

  4. Montse says:

    Apunto la receta para las navidades¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  5. Estupenda receta, apuntada queda para Navidad!
    Feliz finde!

  6. Super bonitas y fáciles para añadir los típicos » panellets» , gracias por compartir cada día recetas tan originales.

  7. Patricia says:

    Me encanta la receta que has preparado, primero porque me apasionan los dulces árabes y segundo porque te han quedado con una pintaza que de buena gana me comía ahora mismo uno! Asíque para no quedarme con las ganas y con tu permiso…me anoto esta fantástica receta! bss

  8. Hola !! que preciosidad son una monada, yo me lo llevo para Navidad,.
    Ademas es muy facil.
    Como siempre, me encanta venir siempre me llevo un buen sabor de boca.
    Besinos
    El toque de Belén

  9. Mina says:

    Aisss que monasss!!! Me encanta el colorido que tienen y las fotos del paso a paso son geniales. El mazapán en casa, como que no nos gusta demasiado, pero tomo nota para los panellets, además tengo los tintes…jejejee
    Besotes y feliz finde!!

  10. uala que bonitos yo no soy del colorante pero me encanto tambien podria der con diferentes sabores sin colorantes . un besazo ettore que maravilla de fotos guapi me encantan . super super . un abrazo

  11. Clara ( Delicias Baruz ) says:

    Unas joyas!! y vaya sabor!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara

  12. Noelia says:

    Si consigo la harina de almendras (no la había escuchado nombrar nunca) ¡no voy a dudar en hacerlas! No solo parecen súper fáciles, sino que también quedan lindas para hacer en una celebración. Gracias por la receta 🙂

    • Buenas tardes Noelia, gracias por la visita. La harina de almendra, no es otra cosa que almendra molida muy muy fina, y se le llama harina de almendra, se utiliza en infinidad de duces, es el ingrediente principal por ejemplo de los mazapanes, también de los macarons.
      Un saludo
      Ettore

  13. Pero qué maravilla!!! Mañana compro la harina de almendras!!! Gracias maestro, un beso

  14. Bea says:

    Pues no te digo yo que no lo prepare en breve con los niños, me parece de lo más divertido y además como dices tú, facilito también 🙂 Genial además tu paso a paso, un besazo guapo!

  15. ANA says:

    ¡Preciosas! ya están en marcha para disfrutar con los peque de la familia. ¡Gracias!

  16. Vaya cosa bonita niño!! Me encanta lo sencillo que es y las fotos del paso a paso creo que has hecho muy bien en ponerlas porque así queda superclaro todo. Que buenas tienen que estar!! un besote!!

  17. eniko says:

    Hola holita!!!
    Que monadas! Ricas y muy divertidas! tenias razón!Ñam ñam, perfectas para Navidades!!
    Feliz fin de semana ! besos

  18. ¡Qué bonitos quedan!. Y parecen fáciles (a mi alcance, por lo menos, jejeje).
    Chulísimos.
    Un beso.

  19. miquel says:

    Maestro estas bolitas caen en mi cocina este mismo mes.Ademas de buenas muy llamativas visualmente
    Buen finde
    Abrazo

  20. Nenalinda says:

    Me requetencannnnnntan para no variar son una cucada ademas de ser muy faciles de ahcer con las fotos del paso a paso lo has explicado genial.
    Uummmmmmmmm no puedo evitar estar babaeando al ver las fotos seguro estan deliciosas con lo lambereteira que soy no lo dudo ni un segundo te han quedado de relujo.
    Estas si que si me atrevo hacerlas malo sera que no me queden medio decentes jajaja.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  21. Biljana says:

    Deliciosas !!!! …y sí, también divertidas !!!! Ideales como bien dices para hacerlas en una tarde con los niños, se divertirian mucho !!!! Me encantan, fáciles de hacer y súper bonitas, parecen unas joyitas !!! Un abrazo !!!!

  22. Se vienen para mi casa sí o sí, me han encantado pero es que se que a mis golosos los volveré locos!!!!!!!
    Además como dices, para los niños ideales, pondré a Manu a ello.
    Besazos.

  23. Lola Velasco says:

    Hola Ettore ya te conozco de hace tiempo pero no te he dedicado el que realmente mereces que es el suficiente para deleitarse y aprender de un profesional como tú. Ahora me tomaré este mundo de otra manera para estar como se debe poniendo tiempo a cada uno y te veré seguido.
    Ya comentarte tu receta que me ha impactado visualmente (como a todo/a el/la que la haya visto) y más con lo sencilla que es. Me la guardo para sorprender en Navidades. Es un receta de diez por lo rica, bonita, sencilla y bien explicada.
    Saludos!
    PD: Leo que haces lo que te gusta (Sin duda que te gusta, solo una persona con una verdadera pasión puede crear estas maravillosas recetas)

  24. Sole says:

    ¡Que ricas! Y que preciosidad, prefectas para nuestra mesa de Navidad.
    Perfectamente explicado, y muy fáciles de hacer.
    Un beso 🙂

  25. Muy buena está receta !!!!!! Me gustooooooo !!!!!!!

  26. Chulísimas han quedado preciosas para navidad gracias por estar ahí y compartir y enseñarnos a hacer esas recetas tan espectaculares

  27. miquel says:

    Te lo dije que caerían en mi cocina y este pasado sábado en la fiesta de la castanyada con los amigos lo pudimos disfrutar.No pude hacer la trenza porque se me rompía el mazapán pero los junte y corte y hice las bolitas y también quedaron muy bien.Gracias por compartir.Lo acabo de publicar.
    Saludos

  28. Vicente says:

    Excelente receta!!!!!!!

  29. Me han encantado!! estos caen estas mismas navidades!!

  30. Me parece una receta preciosa para preparar dulces para Navidad

  31. idaira says:

    Hola Ettore. Te sigo en yotube desde hace mucho tiempo y este mes de julio tuve el placer de conocerte en persona en el curso de las palmas. Te dire mi nombre aunque se que no sabras quien soy jajajajajaja Idaira la de la tarta spider brasileña jajaja quizas asi te suene mas ;-). esta receta tunecina parece toda una obra de arte, pero no no es de impresionar, puesto que, desde el primer video que vi me di cuenta que eres un espectacular repostero y amas lo que haces como bien dices…. solo decirte que te admiro y ojala aprenda mucho de ti…
    muchos saludos desde las palmas y espero poder vernos en el proximo evento

  32. Nejla says:

    Esto se llama piedra de Cartago y es una nuez y muy deliciosa es uno de los dulces tradicionales tunecinos

  33. Charito Peraza says:

    Ya hice la receta 2 vezes , La segunda vez ué hice doble la receta y mitad guarde en un recipiente hermético y la otra mitad en una caja metálica y me duro mucho tiempo.

    Muchas gracias Por compartir

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)